Política de privacidad y Aviso Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

www.mobelsport.com es una web publicada y gestionada por MOBEL SPORT TOTANA S.L. (en adelante MOBEL SPORT). En MOBEL SPORT estamos plenamente convencidos de que la gestión de datos personales es una parte fundamental de nuestro trabajo y clave para informar y prestar buenos servicios a todos nuestros clientes y usuarios. Por tanto, hemos adaptado toda nuestra política de privacidad a lo indicado en el RGPD (Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016) y recogido en la LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico). Todo esto no es nuevo para nosotros ya que hasta ahora hemos aplicado también todo lo requerido por la LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal).
En esta página le informaremos de cómo gestionamos sus datos personales, para qué los usamos y sus derechos sobre ellos. En cualquier momento puede ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos. No obstante, para cualquier duda que tenga no tiene más que escribirnos a info@mobelsport.es o llamarnos al teléfono +34 968 423 003.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

En términos de protección de datos, MOBEL SPORT TOTANA S.L., debe ser considerado Responsable del Tratamiento, en relación a los ficheros/tratamientos identificados en la presente política, concretamente en el apartado TRATAMIENTO DE DATOS:

Responsable del Tratamiento: Mobel Sport Totana S.L. es una Sociedad Limitada que se halla inscrita en el R. M. de Murcia, Tomo 1310, Folio 65, Hoja MU-22634
Dirección Postal: Camino Santa Teresa, s/n, 30850, Totana, (Murcia) – España.
CIF B-30543391
T.: (34) 968 423003
Correo Electrónico: info@mobelsport.es

TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificar y atender la solicitud realizada por el titular de los mismos, en adelante el interesado. Dicha información será tratada de forma leal, lícita y transparente en relación con el interesado. Por otra parte, los datos personales serán recogidos para finalidades determinadas explícitas y legítimas, no siendo tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.

Los datos recogidos de cada interesado serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación a las finalidades correspondientes para cada caso y serán actualizados siempre que sea necesario.

El titular de los datos será informado, con carácter previo a la recogida de sus datos, de los extremos generales regulados en esta política a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos, conforme a los siguientes aspectos.

Finalidades de Tratamiento: Boletines y notificaciones sobre eventos, ferias, noticias y novedades acerca de las prendas deportivas fabricadas por MOBEL SPORT. Las finalidades explícitas para las cuales se llevan a cabo cada uno de los tratamientos vienen recogidas en las cláusulas informativas incorporadas en cada una de las vías de toma de datos (formularios web, formularios de papel, encuestas, locuciones, carteles y/o notas informativas). No obstante, los datos de carácter personal del interesado serán tratados con la exclusiva finalidad de proporcionarle una respuesta efectiva y atender las solicitudes practicadas por el usuario, especificadas junto a la opción, servicio, formulario o sistema de toma de datos que utilice.

Legitimación: Consentimiento del usuario marcando la casilla de aceptación en cada formulario (incluido el de alta de usuario). Por regla general, previo al tratamiento de los datos personales, MOBEL SPORT obtiene el consentimiento expreso e inequívoco del titular de los mismos, mediante la incorporación de cláusulas de consentimiento informado en los diferentes sistemas de recogida de información. No obstante, en caso de que no se requiera el consentimiento del interesado, la base legitimadora del tratamiento en la cual se ampara Mobel Sport Totana S.L. es la existencia de una ley o norma específica que autorice o exija el tratamiento el tratamiento de los datos del interesado.

Destinatarios: Por regla general, Mobel Sport Totana S.L. no procede a la cesión o comunicación de los datos a terceras entidades, salvo las requeridas legalmente, no obstante, en caso de que fuera necesario, dichas cesiones o comunicaciones de datos se informan al interesado a través de las cláusulas de consentimiento informado contenidas en las diferentes vías de recogida de datos personales.

Procedencia: Por regla general, los datos personales se recogen siempre directamente del interesado, no obstante, en determinadas excepciones, los datos pueden ser recogidos a través de terceras personas, entidades o servicios diferentes del interesado. En este sentido, este extremo será trasladado al interesado a través de las cláusulas de consentimiento informado contenidas en las diferentes vías de recogida de información y dentro de un plazo razonable, una vez obtenidos los datos, y a más tardar dentro de un mes.

Plazos de conservación: La información recabada del interesado será conservada mientras sea necesaria para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados los datos personales, de forma que, una vez cumplida la finalidad los datos serán cancelados. Dicha cancelación dará lugar al bloqueo de los datos conservándose únicamente a disposición de las AAPP, Jueces y Tribunales, para atender las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas, cumplido el citado plazo se procederá a la destrucción de la información.

A título informativo, a continuación se recogen los plazos legales de conservación de la información en relación a diferentes materias:

DOCUMENTO PLAZO REF.  LEGAL
Documentación de carácter laboral o relacionada con la seguridad social 4 años Artículo 21 del Real Decreto Legislativo 5/2000, de 4 de agosto, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social
Documentación contable y fiscal a efectos mercantiles 6 años Art. 30 Código Comercio
Documentación contable y fiscal a efectos fiscales 4 años Artículos 66 a 70 Ley General Tributaria
Control de accesos a edificios 1 mes Instrucción 1/1996 de la AEPD
Videovigilancia 1 mes Instrucción 1/2006 de la AEPD

Ley Orgánica 4/1997

 

Datos de navegación: En relación a los datos de navegación que se puedan tratar a través del sitio web, en caso de que se recojan datos sometidos a la normativa, se recomienda consultar la Política de Cookies publicada en nuestro sitio web.

Derechos de los interesados: La normativa en materia de protección de datos otorga una serie de derechos a los interesados o titulares de los datos, usuarios del sitio web o usuarios de los perfiles de las redes sociales de Mobel Sport Totana S.L.

Estos derechos que asisten a las personas interesadas son los siguientes:

Los interesados podrán ejercitar los derechos indicados, dirigiéndose a Mobel Sport Totana S.L., mediante escrito, remitido a la siguiente dirección: atcliente@mobelsport.es  indicando en la línea de Asunto el derecho que desea ejercitar.

En este sentido Mobel Sport Totana S.L. atenderá su solicitud a la mayor brevedad posible y teniendo en cuenta los plazos previstos en la normativa en materia de protección de datos.

Seguridad

Las medidas de seguridad adoptadas por Mobel Sport Totana S.L. son aquellas requeridas, de conformidad con lo establecido en el artículo 32 del RGPD. En este sentido, Mobel Sport Totana S.L., teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y las libertades de las personas físicas, tiene establecidas las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al riesgo existente.

  • Derecho de acceso: derecho a obtener información sobre si sus propios datos están siendo objeto de tratamiento, la finalidad del tratamiento que se esté realizando, las categorías de datos que se trate, los destinatarios o categorías de destinatarios, el plazo de conservación y el origen de dichos datos.
  • Derecho de rectificación: derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos o incompletos.
  • Derecho de supresión: derecho a obtener la supresión de los datos en los siguientes supuestos:
    Cuando los datos ya no sean necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados
    Cuando el titular de los mismos retire el consentimiento
    Cuando el interesado se oponga al tratamiento
    Cuando deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal
    Cuando los datos se hayan obtenido en virtud de un servicio de sociedad de la información en base a lo dispuesto en el art. 8 apdo. 1 del Reglamento Europeo sobre Protección de datos.
  • Derecho de oposición: derecho a oponerse a un determinado tratamiento basado en el consentimiento del interesado.
  • Derecho de limitación: derecho a obtener la limitación del tratamiento de los datos cuando se de alguno de los siguientes supuestos:
    Cuando el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita a la empresa verificar la exactitud de los mismos.
    Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos.
    Cuando la empresa ya no necesite los datos para los fines para los que fueron recabados, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    Cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento mientras se verifica si los motivos legítimos de la empresa prevalecen sobre los del interesado.
  • Derecho a la portabilidad: derecho a obtener los datos en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:
    El tratamiento esté basado en el consentimiento
    El tratamiento se efectúe por medios automatizados
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente.

En todo caso, Mobel Sport Totana S.L. tiene implementados los mecanismos suficientes para:

  1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.

CESIÓN DE DATOS A OTRAS EMPRESAS

MOBEL SPORT no cederá nunca los datos personales de sus usuarios y socios a terceros totalmente ajenos al ámbito de nuestra actividad para que contacten con usted o los utilicen en provecho propio. Sus datos solo estarán almacenados o gestionados por otras empresas en caso de que sea estrictamente necesario para prestar el servicio.

 


AVISO LEGAL

Información General
El titular del sitio web https://mobelsport.com/ es Mobel Sport Totana S.L., con NIF B-30543391 y domicilio sito en Camino Juan Teresa, s/n, 30850, Totana, (Murcia) – España. La entidad se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Murcia, Tomo 1310, Folio 65, Hoja MU-22634, CIF B-30543391.
Con ánimo de que el uso del sitio web se ajuste a los criterios de transparencia, claridad y sencillez, Mobel Sport Totana S.L. informa al usuario que cualquier sugerencia, duda o consulta sobre el presente Aviso Legal o cualquier otro documento informativo del sitio web será recibida y solucionada contactando con Mobel Sport Totana S.L., a través de la dirección de correo electrónica: info@mobelsport.es

Propiedad Intelectual
Todos los contenidos que se muestran en el presente sitio web, y en especial diseños, textos, imágenes, logos, iconos, nombres comerciales, marcas o cualquier otra información susceptible de utilización industrial y/o comercial están protegidos por los correspondientes derechos de autor, no permitiendo su reproducción, transmisión o registro de información salvo autorización previa del titular, Mobel Sport Totana S.L. No obstante el usuario podrá utilizar información facilitada para gestionar su pedido y los datos de contacto correspondientes.

Enlaces
Mobel Sport Totana S.L. no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces hacia otros sitios o páginas web que, en su caso, pudieran incluirse en el mismo, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

Print Friendly

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR